综合管理部

主要职责:

负责信网办日常行政人事、综合协调、保障运转等工作;负责校园用户信息化与网络业务咨询服务工作。

部长:吴大荀

成员:初萌、闫丹、符苏


网络安全部

主要职责:

负责学校网络安全体系和数据安全体系的管理制度建设、支撑平台建设、事件监测处置和日常运维管理,统筹推进学校网络安全等级保护各项工作;负责学校信息系统、信息设备和存储设备的安全保密管理和日常运行维护工作。

部长:王宇      副部长:周欣

成员:王卫东


运行管理部

主要职责:

负责基础网络设施、网络核心业务系统、各业务专网、中国教育科研网东北地区网、算力中心以及数据中心基础软硬件平台的全方位建设与运维工作。

部长:刘军       副部长:温占考

成员:吴建、范吉立、张金奎、秦凯、李源、马天星、李明超、翁振玺


项目开发部

主要职责:

负责学校信息化建设项目的规划和管理,学校公共基础平台的建设、管理和运维。

部长:魏熙良       副部长:吴炜鑫

成员:王佳楠、董明、刘怡文、李璐璐、葛君、孙肃然、娄雪茨、郭万湖、文一鸣