关于校园网恢复正常资费标准的通知

发布时间:2020-09-08浏览次数:1156

关于校园网恢复正常资费标准的通知

尊敬的校园网用户:

按照学校总体安排,9月起全校全面恢复教学科研秩序,全体校园网用户将恢复之前的校园网资费标准。9月1日至10日期间,校园网用户发生的上网流量不计入在套餐流量内

1、通过校内有线、无线网络访问学校内部网络资源免费,不限流量。其中,无线网络SSID为“NEU”、“NEU-Mobile”、“NEU-2.4G”

2、通过校园网访问校内外IPv6网络资源免费,不限流量。

3、一个校园网账号支持三个终端(如PC机、手机、平板)同时登录使用。

4、校园网用户访问校外IPv4互联网(以下统称外网)资源,需要校园网账号认证,按流量计费,三种套餐可供选择:

 ①套餐A:资费0/月,每月提供外网访问流量5GB,超出流量按0.002/MB计费。

 ②套餐B:资费15/月,每月提供外网访问流量27GB,超出流量按0.001/MB计费。

 ③套餐C:资费20/月,每月提供外网访问流量60GB,超出流量按0.001/MB计费。

 2020级新生上网指南请点击:使用说明    


信息化建设与网络安全办公室

202098